爱上海

立马注册
快捷导航
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[黄浦] 【KFC】毒龙钻技能点满的外冷内骚技师(白玉兰)

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 1100元| 100%人认为下次会再去
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-04-08
位于区域: 黄浦区 
具体区域: 斜土路蒙自路
技师数量: 20-50
营业时间: 12:00-1:00
服务项目: SM
服务态度: 很好
价格一览: 598 898 1098 1298
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【楔子】
这几天出鸡出得有点频繁,正好这周末时光渣渣从扬州来上海玩(48小时里,他一共打了7次炮。果然是第一种马),我们几个小伙计老伙计们就约了一起吃饭,吃饭的经过就不表了。吃完饭肯定要出去啪啪啪一次才叫完美收官啊。同行的老司机找一家最近的场子。联系方式贴一发。

陈琳电话:18117220040
陈琳微信:18117220040
陈琳QQ :1834224893
陈琳vip交流群:332547941

【交通】
场子位于黄浦区市中心地段,位于南北高架路边上,距离离人民广场、日月光、浦东陆家嘴都很近。看图:

【前言】
这次出鸡我们一行一共快8人,有几位大神小狼我都是第一次遇到,怀着无比敬佩的心情,我们来到了场子。值得一提的是这个场子安全措施证的做的很不错。暗门绝对让你叹为观止,反正我根本没看出来有门的地方突然就开出了一扇门。。。。选妃的时候很有意思,论坛里叱咤风云的大神们在选妃的时候都变得腼腆起来。貌似都有点不好意思了。。哈哈哈,我嘴上一个劲的让大神们先选,其实心里早就给自己选好了喜欢的妹纸。我问了一圈,他们都不选,那兄弟我就不好意思了。拉起932号妹纸的手就走了。哈哈哈。

带着我的932号妹纸来到炮房,又是上上下下,经过一扇又一扇的暗门,这老板是不是解放前做地下党的。。妹纸外表看上去是高冷型的。没想到一进房间立马变骚。拉着我的手在她身上到处游走。摸了一会他说哥哥我们先做吧,一会再洗澡。。。真是个小骚浪贱。我躺床上让他帮我口了起来。妹纸口活了得,大概5分钟就快要把我吹出来了。我让他停下,戴套开干。这个妹纸属于小排骨B,唯一的缺点就是有点小肚子。优点就是这个舌头真的是软,吸皮,毒龙弄得我好爽,做背面的时候我下面就顶得荒。恨不得转过来把她顶墙上干。这次啪啪啪的情况我就不细表了。因为好戏在水磨上,妹纸以前是澳金出来的。舌功是做得很好的。关键是很少见的拿出了水磨油,相比现在很多场子都是拿沐浴露代替水磨油。他的DL做得根本停不下来。小舌头一个劲的往里钻。尼玛让我想起了黄鳝门。。。。做完全套水磨上床聊了会天又来了一发。各位大神,看照片吧,所有照片全部发出,收费区就不留内容了。先看看妹纸宣传照和他本人一样气质中带着骚

【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★  

【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★  

【妹妹身高】170
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】狂野

小狼难得出击,出击写贴也只是为了和大家分享一下,并且记录一下自己的嫖路历程,如果大家觉得写的还行,或者妹纸不错,就点个赞呗。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

askk + 5 很给力!
miller31 + 10 赞一个!
WECGLALALA + 10 赞一个!
丝娃胖头鱼 + 20 支持KFC
菩提老祖 + 10 + 50
wofeiyincai + 5 + 20
zerowing + 10 神马都是浮云
萌萌茶 + 30 + 30 + 2
与尔同销万古愁 + 5 + 10 肯老师已经要渐渐超越渣光了
杀猪刀 + 8 + 10
招兵買馬 + 20 + 20 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

对排骨B无爱啊

哈哈,你去看看渣光那个妹纸,不错的,看着显瘦,摸着有肉。  详情 回复 发表于 2017-4-13 08:36
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这个后入佳

初学弟子

小弟前来观摩学习,楼主真心V587!

哈哈哈,学习不敢当啊,交流交流  详情 回复 发表于 2017-4-13 08:37

略远 我就看看先

初入江湖

论坛为家论坛之友回帖达人

肯鸡头你也不要谦虚,你也只比渣光少了1,2发而已

不不不,我是老实人,一般一个礼拜只出一次击的。  详情 回复 发表于 2017-4-13 08:37

这臀部我喜欢

这么瘦。。。我喜欢肥臀,我上个帖子那个屁股叫舒服,后入起来简直绝了。一边插一边打屁股。  详情 回复 发表于 2017-4-13 08:38

感觉不错的~~

这个屁股可以

妹子长得不错,后人挺好