爱上海

快捷导航
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[虹口] 韩国妞就是有味道!现在屌还是热的哈哈哈

0 (0人评) |
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-07-23
位于区域: 虹口区 
具体区域: 欧阳路
技师数量: 20-50
营业时间: 12:00——2:00
服务项目: GM.SM
服务态度: 很好
价格一览: 798/1098/1398
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【见面感觉】:★★ ★ ★ ★
【身材曲线】:★ ★ ★ ★ ★
【风情指数】:★★ ★ ★ ★
【技术含量】:★★ ★
【性 价 比】:★ ★ ★
【妹妹身高170  (可选填)
【妹妹凶器】B          (可选填)
【妹妹肤色】美   (可选填)
【妹妹手感】丝   (可选填)
【妹妹呻吟】害   (可选填)   
内容:很久没出鸡了,看到站内大神的帖子
【KFC】(重磅)仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。(杨浦00后嫩模奶牛基地)http://www.aishx.top/forum.php?mod=viewthread&tid=437847
(出处: 爱上海)
帖子写得实在太诱人了,加了客服。再三确认,说本店没有预约,必须本人到现场,妹子正在上钟,后面没有客人。我说我半小时就到,后面有人来等她了就告诉我,我就不来了,不愿意等很久。客服的态度很好(聊天记录已删)。20min后到店,然后,竟然告诉我!有面有两个人!!!!WHAT?不是不能预约吗?你告诉我 20分钟里面来了2个人都为了S02? 偶遇其中一个LY,说起码30分钟前就到了,那客服小哥你不通知我?????
我他妈脑残才等4个小时。真的气,不是气在客服的态度,真的态度不错,一直和我道歉说忘记通知我这事。但是,这种忽悠人到店就是最终目的,不顾诚信的事,我是看不惯!店面也很小,休息室也没几个,菜色没看到不予评价。就因为这种服务,我是不会再去了。出名了就可以这么忽悠顾客?

41度的天在上海的街上游荡,心里也总是痒。打开QQ群随便翻翻,发现一家店来了个韩国妞,卧槽,这是我的菜,确认预约后直接TAXI过去。
店家的广告一时找不到了,蓝色公馆(动漫主题会所),欧阳路上的,曾经在论坛也是红极一时,也是因为以下的动漫主题房间
webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg

这次上的韩国妞,22岁,说是中国的3个月的旅游签证,要去的抓紧了,不过看样子想在中国持续发展。
身高有1米7!大长腿!超白!背上有一串纹身,很好看,纪念她的22岁什么什么的,我也没看仔细!
S牌是只有70分钟的,服务嘛比较普通,选了优衣库的房间。DL什么肯定没的,KJ肯定有,全程英语交流,很有意思,我说,我就喜欢听你说韩语,特别是艹的时候!哈哈
对了!韩国妞真的很会扭腰扭屁股!体验过的人就知道了哈哈!
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg

收费区图片+Q群。 基本没拍。生活照。无PS.
蓝色公馆Q群:150665448
webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (2).jpg

S111
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

zerowing + 10 神马都是浮云
蛋熊 + 10 + 10 + 1
俩小无猜 + 20 + 20 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 会所|主题: 2422, 订阅: 17
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

高级弟子

感谢分享,有机会要去试试~
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友

不知道韩国妞要多少块啊 照片上脸看的不太清楚

1398.性价比,,还不错  详情 回复 发表于 2017-7-24 16:30

kiryukazuma 发表于 2017-7-24 16:26
不知道韩国妞要多少块啊 照片上脸看的不太清楚

1398.性价比,,还不错

初学弟子

这个妹子不错,想上

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范游戏达人发表达人

韩妹 lz有口服 哈哈哈

韩国妹这个价位还真是不错哎,虽然没有服务有些遗憾

江湖豪侠

王者风范奖券达人名声远播论坛精英游戏达人VIP发表达人论坛之友回帖达人论坛为家富可敌国

现不少外妞,尤其是东南亚的说是3个月的旅游签证,俺看半年也不止了。

中级弟子

论坛为家论坛之友VIP回帖达人王者风范富可敌国

图打了9层马赛克
回复 支持 0 反对 1